Extensão

Projetos dos programas

Nome do Programa

Elaboração, Análise e Evolução da Cesta básica de Produtos Básicos de Consumo Popular para os Municípios de Passo Fundo (1993-2016), Soledade, Lagoa Vermelha, Sarandi, Casca e Ibiraiaras

Área: Trabalho, Tecnologia e Produção

Unidades Relacionadas: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - Feac

Cursos Envolvidos: Administração, Ciências Contábeis, Ciências Econômicas, Administração, Ciências Contábeis, Administração, Ciências Contábeis, Administração, Ciências Contábeis, Administração, Ciências Contábeis, Administração, Ciências Contábeis

Coordenador: Andre Da Silva Pereira

O projeto Elaboração, análise e evolução da cesta básica de produtos básicos de consumo popular para os municípios de Passo Fundo (1993-2016), Soledade, Lagoa Vermelha, Sarandi, Casca e Ibiraiaras tem como finalidade primordial institucionalizar o projeto Cesta Básica, em funcionamento pela Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis (FEAC) da UPF desde 1993, para o município de Passo Fundo. A metodologia do projeto inclui pesquisa de campo e elaboração de relatórios mensais de acompanhamento de preços, que são calculados pelo Centro de Pesquisa e Extensão da Faculdade de Ciências Econômicas Administrativas e Contábeis (Cepeac) da UPF. Além disso, aponta as diferenças de valor pagos pela cesta básica mensalmente nesses municípios, o projeto divulga, ainda,  a evolução desse indicador ao longo dos anos. Este projeto é vinculado ao Núcleo Trabalho, Tecnologia e Produção.

Contato: andresp@upf.br